机运学院在辽宁省职业院校技能大赛中取得优异成绩

发布日期:2013-05-16 浏览:

2013511,由辽宁省教育厅(教委)主办,辽宁省职业院校技能大赛高职组注塑模具CAD与主要零件加工竞赛项目在沈阳黎明职业学院举行。在学院领导的高度关注下,模具专业李雅和龚秋生老师精心组织、认真带教,模具专业学生赵睿越、朱亚伦及数控专业学生崔楠参赛选手克服设备型号不熟悉等困难, 最终荣获二等奖,并将代表辽宁省参加6月份即将举行的全国比赛。
本次比赛共有9支代表队27名学生参加。比赛分CADCAECAM三个部分。经过6小时的激烈角逐,我院代表队脱颖而出,取得了总分第二名的优异成绩,仅次于东道主队。
该成绩的取得显示了我院师生良好的专业综合素质,是模具专业教学改革成果的体现。

学生在比赛中

师生合影

报道:李   雅      审核:张景耀    上传:张景耀