齐抓寝室管理 共建寝室文明

发布日期:2012-09-20 浏览:

3月2日下午,机械与运载学院学工办与学校大学生公寓管理中心在5#312召开了“齐抓寝室管理 共建寝室文明”座谈会,机运学院党总支书记曹雨顺、公寓管理中心主任汪东雷及机运学院辅导员和东区寝室管理人员参加了此次座谈。

会上,曹书记对公寓管理中心来参加座谈表示了热烈的欢迎,强调此次座谈会的意义,旨在通过与公寓管理中心加强沟通,实现对宿舍卫生更好的管理和督导,而且要在“学雷锋活动中”对学生公寓进行大清扫,为学生营造更加卫生、方便、温馨的生活环境。汪主任介绍了2012年公寓管理中心的工作计划和重点,强调了在做好寝室报修、卫生等管理方面工作的基础上,要大力开展寝室文化建设工作。同时,汪主任对机运学院上学期寝室卫生情况进行了总结,给予了充分肯定,并提出了一些建议。接着,机运学院学工办教师与公寓管理中心管理人员在良好的氛围中进行了深入的沟通和交流,双方都提出了对公寓管理的良好建议,并就一些公寓管理问题形成了统一观点,双方都认为以后要加强沟通,及时解决公寓管理中的问题,提高公寓管理工作效率,把工作的最终落脚点放在关心服务学生的在校生活环境质量上。

——机械与运载学院