2013年沈阳市大学生(企业)模具技能大赛在沈阳工学院隆重召开

发布日期:2013-03-25 浏览:

2013年沈阳市大学生(企业)

模具技能大赛在沈阳工学院隆重召开

323日,2013年沈阳市大学生(企业)模具技能大赛开幕式在沈阳工学院(沈阳理工大学应用技术学院)隆重召开。本次大赛由沈阳市人力资源与社会保障局、沈阳市经济和信息化委员会、沈阳市工装模具行业协会主办;由沈阳工学院(沈阳理工大学应用技术学院)承办。此次大赛共吸引来自沈阳市各个大专院校企业的21支代表队90余选手和30名教师参赛。出席本次大赛的领导嘉宾有,沈阳市人力资源与社会保障局副局长冯志同志、沈阳市经济和信息化委员会副主任张文国同志、沈阳市工装模具行业协会理事长王义华同志、沈阳工学院常务副院长刘文波同志。大会主持人由沈阳市经济和信息化委员会副主任张文国同志担任。

在开赛式上,沈阳工学院(沈阳理工大学应用技术学院)常务副院长刘文波同志在致辞中,对参加开赛式的各位领导、来宾、各参赛代表队的老师和同学们的到来表示热烈的欢迎,并向与会的嘉宾及师生介绍了沈阳工学院的概况。他说,沈阳工学院学院非常荣幸能再一次承办2013年沈阳市大学生(企业)模具大赛,希望选手们把握住机会展示自己,预祝选手们取得优异成绩。

接下来,本赛项裁判长刘阳宣布了竞赛规则;参赛选手代表沈阳工学院选手姜庆代表所有参赛选手上台讲话。最后沈阳市人力资源与社会保障局副局长冯志同志代表主办单位讲话,他首先对沈阳工学院(沈阳理工大学应用技术学院)承办此次大赛所付出的努力给予了极大的肯定,并表示将以大赛为平台,加强行业、企业和院校之间的合作,培养出高素质的模具专业人才,最后他预祝大赛圆满成功并宣布大赛开赛。

出席此次开赛式的领导还有沈阳市人力资源与社会保障局职业能力建设处处长王安平同志,机械与运载学院院长张景耀同志、机械与运载学院党总支书记曹雨顺同志、机械与运载学院副院长徐明同志、以及大赛的专家组成员、裁判员以及各参赛队选手和相关单位的来宾与代表。

撰稿:高超     审批:张景耀    上传:高超