哈尔滨工业大学合作考察团莅临我院参观机器人研发中心及实训中心

发布日期:2013-12-04 浏览:

代表团认真听取刘院长讲解

2013年1129日午,哈尔滨工业大学科学与工业技术研究院副院长兼哈尔滨工业大学国家大学科技园总裁张洪涛、哈尔滨工业大学工业技术研究院副院长路忠峰一行9人组成的哈尔滨工业大学合作考察团,在抚顺市和开发区相关领导及沈阳工学院院长石丽教授及全体领导班子陪同下,莅临我院检查指导工作。

合作考察团先后来到我院机器人研发中心,实训中心及厂房参观指导,在认真听取了沈阳工学院常务副院长刘文波教授对我院机器人研发中心及实训中心的介绍讲解后,合作考察团对我院上述两个实训中心给予了充分的肯定,对机器人研发中心所研制的防爆机器人,给予了高度评价,并祝愿我院能够取得更大的成绩与进步。

参观结束后,合作考察团与校领导及院相关领导在会议室开展座谈,双方就机器人发展前景,及两校合作方向等议题进行了热烈的讨论,并达成的初步的合作框架。

机械与运载学院报道

撰稿:曹雨顺     审核:曹雨顺  上传:高超