[实践教学] 机械与运载学院召开期中教学师生座谈会

发布日期:2016-12-07 浏览:

机械与运载学院召开期中教学师生座谈会

121日、2午,机械与运载学院分别组织召开了期中教学检查教师座谈会和学生座谈会,学生座谈会分年级和学制四个会场同时进行。学院教师代表学生代表参加了本次座谈。

在教师座谈会上,教师代表就青年教师培养、教学改革、学风建设以及如何激发学生学习热情等问题展开了热烈的讨论,对学校教学和教学管理中存在的问题提出了合理化的意见和建议。

在学生座谈会上,同学们踊跃发言、各抒己见,英语学习、实验教学、课堂管理等成为学生们共同关注的话题,高年级同学对考研辅导、低年级学生对学习经验交流等也比较关注。与会领导认真倾听了同学们的发言,并和同学们进行了交流和探讨,鼓励同学们加强自主学习、转变学习观念和方式、加强与老师的沟通,共同克服困难,营造良好学习生活氛围,促进自身健康成长和全面发展。

机械与运载学院将把教师和学生所提意见及建议汇总,并将有关信息反馈至相关部门,分门别类予以解决。

撰稿人:杨玉芳;审稿人:管恩帅;上传人:赵丽君