沈阳建筑大学工程训练中心李主任一行莅临我校调研交流

发布日期:2021-07-05 浏览:

沈阳建筑大学工程训练中心李主任一行莅临我校调研交流

7月5日下午,沈阳建筑大学工程训练中心主任李颂华一行二十余人到我校智能制造实验教学中心、车辆实验教学中心进行参观调研。机械工程与自动化学院院长赵元副院长刘业峰等进行了热情接待。

刘业峰副院长首先详细介绍了机械学院4个实训中心的整体建设和发展规划情况,介绍了实训中心设备的具体参数、功能,并依托实训中心开展的教学、科研等情况。随后,李颂华主任一行先后参观了智能制造实训中心、机器人实训中心、汽车实训中心以及华中数控实训中心,并在现场与各实训中心一线教师进行了深入的探讨交流。参观过程中,李颂华主任一行对我校的硬件设施、经费投入、智能制造应用型人才培养模式以及办学成绩给予了高度的赞扬。

参观结束后,在沈工-华中数控学院会议室双方进行了进一步交流。赵元院长围绕基地建设、实践教学体系、实训中心共享、实训中心利用等进行了详细介绍。李颂华主任介绍了沈阳建筑大学工程训练中心的发展和建设情况,中心利用及下一步发展规划。双方表示希望未来能达成更多合作。