沈阳沈工科技发展有限公司通过ISO9001质量管理体系认证

发布日期:2021-10-06 浏览:

2021年8月29日至9月15日,中鉴认证有限责任公司审核专家唐敏、司玉良对沈阳沈工科技发展有限公司的质量管理体系进行了现场审核,公司及机械工程与自动化学院人员赵元、刘业峰等六人参与了认证工作。

此次管理体系认证覆盖四个领域:筒类零件智能工装研制、智能产线柔性夹具研制、智能产线电柜总成及控制系统研制、工业控制软件系统研发、车间信息化系统研发。

在现场认证会上,赵元介绍了沈阳沈工科技发展有限公司的组织架构、主营业务、现有人员构成等相关内容并对审核小组开展的认证工作表示热烈欢迎。随后,审核专家对参与认证的四大领域内容,与项目负责人进行了详细审核,分别围绕项目的组织模式、质量控制过程记录、监视测量设备台帐、原材料检验记录、客户登记台帐、设备台帐等。两位专家历时一天,顺利完成了对上述四个项目的审核工作。

现场认证末次会议上,审核组长唐敏首先对沈工科技认证的四类项目表示充分肯定,对沈阳沈工科技发展有限公司的设施与条件给予了高度评价,同时指出需要在未来项目执行过程中保留相关过程数据。

沈工科技ISO9001质量管理体系认证工作,前后历时近三个月时间才得以圆满完成。通过此次质量管理体系的现场审核,在看到公司取得成绩的同时,也发现了公司在项目管理过程中存在的一些不足,公司将以这次审核为契机,认真总结审核经验,不断完善公司质量管理体系与规章制度,为承担更多的科研和企业实际项目打下更加坚实的基础。

认证现场照片

沈工科技质量管理体系认证证书