机械工程与自动化学院召开国庆假期安全教育主题班会

发布日期:2024-09-29 浏览:

在国庆假期来临之际,为进一步加强学生安全教育管理工作,增强我院学生的安全防范意识,全面普及安全常识,让大家度过一个愉快且充实的假期。2024年9月29日,机械工程与自动化学院召开国庆假期安全教育主题班会。

会议伊始,辅导员老师们强调了同学们离校前要及时填写离校去向登记表,教育引导学生遵纪守法,增强法治观念。同时还针对交通安全、防溺水安全、网络诈骗安全等方面对学生进行了安全提示,引导学生要有安全意识,假期出行遵纪守法,规范自身言行,自觉维护学校和自身形象,做好健康防护,度过一个平安愉快的国庆假期。

通过此次假期安全教育班会,营造了良好的校园安全教育氛围,有效地增强了学生的假期安全意识,我院将继续坚持为学生的健康成长保驾护航,为“平安校园”建设贡献力量。祝同学们度过一个平平安安、快快乐乐的国庆假期!