机械工程与自动化学院第十一届团总支委员会、学生会副部长选举大会圆满结束

发布日期:2024-04-19 浏览:

4月19日,机械工程与自动化学院第十一届团总支委员会、学生会副部长选举大会在求实楼429教室举行,机械工程与自动化学院团总支书记要志鹏老师出席,全体主席团、部长参加本次会议,会议由团委部任生主持。

会上候选人以自信的风采和精彩的演讲就个人优势、未来工作计划等方面展开了全面分析,充分展现了学生干部们认真负责的态度和积极向上的精神风貌。

一帧帧精美的PPT,诉说着他们对学生工作的满腔热忱;一张张充满回忆照片,记录着他们一年以来的成长和蜕变;一幕幕真情流露的演讲,表达着他们的决心和热爱。他们的表现让在场的每一个人相信,他们将继往开来,在未来的征途中,让学生工作走向更辉煌的舞台。

回望过去,我们心潮澎湃;展望未来,我们豪情满怀。机械工程与自动化学院学生会副部长换届选举大会展现了我院学生干部的精神风貌和工作作风,促进了学生干部间的交流与沟通,进一步加强和完善学生会干部队伍建设,更好地为同学们服务,勇往直前、开拓创新,用勤劳、智慧和汗水书写我院学生会工作的新篇章。