发布日期:2023-11-22 浏览:

为切实加强我院学生公寓的管理工作,加强学院辅导员与公寓辅导员之间的交流沟通,更加准确掌握学生生活动态,及时解决学生问题,将学生宿舍的安全保障工作落到实处。11月22日,机械工程与自动化学院与学生处公寓管理中心联合开展工作交流座谈会。

会上,学院辅导员与公寓辅导员围绕学生寝室管理进行交流,结合学院学生宿舍管理工作的实际安排,共商学生寝室内务管理、寝室违纪行为及学生心理健康等方面的改进措施。学院辅导员表示将坚持经常深入学生宿舍,关心关爱每位学生的成长成才,确保宿舍安全稳定,为每一位学子的健康成长保驾护航。

本次会议,旨在加强学院辅导员与公寓管理员之间的沟通交流,凝心聚力,共同加强学生宿舍安全保障。在未来,机械工程与自动化学院会不断深入学生宿舍,推进构建规范化、标准化、长效化的宿舍管理机制,更好地创造平安、和谐、安全、舒适的宿舍育人环境。