机械工程与自动化学院建设校友文化墙

发布日期:2023-11-09 浏览:

为更好落实立德树人根本任务,积极营造良好的校友文化氛围,机械工程与自动化学院充分挖掘校友资源,积极统筹谋划,于求实楼一楼楼梯处建成了我院校友文化墙。校友文化墙在激励学生奋进好学,以优秀校友为榜样的同时,也为涵育学院师生和校友的爱校情怀起到了积极作用。

我院校友文化墙由高质量就业优秀校友墙、考研优秀校友墙两部分组成,分别设立在机械工程与自动化学院两侧楼梯处,体现了机械学院对学生培养的丰硕成果。其中优秀校友文化墙包含企业高层管理人员、创办公司人员、公司经理等优秀青年代表;考研光荣榜包括宁波大学、北华大学、沈阳理工大学、大连交通大学等优秀考研校友。

校友文化墙的建设展现了学院的育人成果,相信优秀校友的榜样力量必将激励学子们本着“追求卓越、互助利他”的校训继续前行。母校不会忘记学子们在校期间留下的青春模样,更祝愿学子们学有所成、前程似锦、不忘初心、绽放光芒。