学生指导与服务│机械工程与自动化学院召开师生交流座谈会

发布日期:2023-10-05 浏览:

为了解学生思想动态,关注学生的切身诉求,更好地倾听机械学子的心声,10月5日,机械工程与自动化学院于412会议室召开师生座谈会。机械工程与自动化学院分党委副书记李洋和辅导员王晶老师出席此次会议。

座谈会上,李洋与同学们亲切交流,了解大家的生活、学习状态,对同学们课余生活和长远发展提出宝贵的意见和建议,他鼓励同学们要学习好,生活好,推进第二课堂与第一课堂互动互补、互相促进,合理规划时间,做好生涯规划。

随后,王晶鼓励同学们要“不忘初心”,要明确学习目标,提高学习自主性,希望通过老师和同学们的共同努力,不负青春,不负韶华,在机械学院留下浓墨重彩的一笔!

最后,同学们互相交流,氛围融洽。大家纷纷表示要在学习中增长知识和智慧,用奋斗来书写无愧于新时代的青春,创造属于自己的美好明天。

此次座谈会为师生提供了一个近距离接触的平台,师生之间积极互动,共话成长,既增加了老师对学生们的了解,也增进了师生感情,有助于帮助学生更快更好成长成才。