科研动态

当前位置: 首页 -> 学术科研 -> 科研动态 -> 正文

机械工程与自动化学院开展实验室安全培训会议

发布日期:2021-03-24 浏览:

为了深入落实学校对安全工作的部署,全面提升机械工程与自动化学院实验室安全管理水平,层层传导压实安全责任,严格按照实验仪器设备的操作规程进行,确保师生人身安全,我院于2021年3月24日上午在三号楼301会议室召开了实验室与实训中心安全培训会。

副院长刘业峰主持会议,各实训中心、实验室负责人参会。会上,刘院长就学校近期实验室安全检查情况、评估期间实验室安全设施的落实和改造情况进行了介绍说明;各负责人分别就本实验室的安全管理工作进行了汇报并开展了讨论,提出建议和意见;最后刘院长传达了学校自评估反馈会下发的实验室安全工作要求,并对今后实验室安全工作进行了任务部署。(机械工程与自动化学院 刘业峰 供稿)