当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 正文

机械工程与自动化学院组织党员义工服务队开展扫雪活动

发布日期:2023-11-06 浏览:

2023年的第一场雪也如约而至。校园被“装扮”的银装素裹、诗情画意,瑞雪为我们带来喜悦心情,但也给校园安全带来许多隐患,校园各处被厚厚的积雪掩埋,严重影响了师生的出行安全。为保障校园广大师生安全畅通出行,发挥党员先锋模范作用。11月6日,机械工程与自动化学院党员义工服务队冒着风雪、不惧严寒清扫积雪,为全院师生出行安全保驾护航。

学生党员迅速集结,挥舞着铁锹和笤帚,奔向各自负责区域,将教学楼台阶、人行道上的积雪进行清扫。学生党员始终秉持着“全心全意为人民服务“的根本宗旨,不畏严寒,奋斗在扫雪一线。凛冽的寒风没有吹散大家的团结一心,厚重的积雪未曾阻碍大家前进的动力,扫雪队伍成为校园的一道靓丽的风景线。

风雪不阻路,清扫暖意浓。本次积雪清扫活动,学生党员用自己最朴素的方式和最诚挚的热情履行共产党员的责任与义务,充分发挥了党员的先锋模范作用。在未来,机械工程与自动化学院学生党员将继续践行“全心全意为人民服务“的根本宗旨,彰显党员的使命担当。