当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 正文

机械工程与自动化学院组织开展基础党课模拟考试

发布日期:2023-12-03 浏览:

以考促行长作风,学以致用强党性。为了充分检验我院入党分子的学习成果,考察入党分子的政策理论水平,端正入党动机,进一步增强学生思想水平和政治素养。12月3日,机械工程与自动化学院组织开展基础党课模拟考试。

考试开始前,监考员宣读考场规则及答题要求。本次考试内容从各个方面检验考生对党知识的掌握程度。在考试过程中,各位同学态度端正,诚实守信,严格遵守考试纪律,展现出入党分子应有的优良作风,监考人员认真监考,同学们诚信考试,考场纪律良好。

本次考试,旨在检验了各位入党分子的学习成果,进一步增强了他们的思想政治觉悟和综合素质帮助同学们在考试中发现不足,不断完善自身。在未来,机械学子会不断加强党性修养,不惧困难,脚踏实地,砥砺前行用知识和思想武装自己,时刻做好奉献青春光热、为国家和人民献力的准备。