当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 正文

机械工程与自动化学院召开第二十期基础党课培训班动员大会

发布日期:2023-04-03 浏览:

为使同学们进一步了解入党流程、充分了解和认识党课学习的重要意义,机械工程与自动化学院于4月2在求实楼222教室召开第二十期基础党课培训班开班动员大会。本次基础党课学员参加会议,会议由学生工作第一党支部书记陈鹏飞主持。

动员会上,陈鹏飞从明确党员标准、端正入党动机、严格要求自己等方面进行了分析,要求党课学员认真学习党的路线、方针、政策,并在工作、学习和生活中,努力做到学以致用,更好地服务学院师生。

此外,陈鹏飞就培训安排、课程内容、考核评定、考试纪律等方面提出了严格要求,同时鼓励同学们要提高思想觉悟,要在学校党课教学内容的基础上,充分利用“学习强国”学习平台进行自主学习党的有关知识,要养成阅读党史和关注时政的良好习惯,在学风建设和各项工作中起到模范带头作用,以实际行动争取早日加入党组织。

本次基础党课动员大会旨在提高党课学员的党性修养和理论知识,帮助党课学员树立正确的入党动机,使党课学员们进一步提高对党的认识,理解党课培训的重要意义,明确党课培训的具体要求,为我院培养优秀学生党员奠定了基础。