当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 正文

发布日期:2023-04-06 浏览:

为了加强学院学风建设,坚持从学生实际需求出发,切实为同学们办实事、解难题,营造一个良好的校园氛围。机械工程与自动化学院开展“朋辈帮扶,党员先行”系列活动之一对一精准学习帮扶。

在帮扶活动的开展过程中,我院学生党员根据每位受帮扶学生的具体情况制定了相应的帮扶计划,帮助同学们理清课程的重点难点,有效提高学习效率。

同学们在本次活动中表现出了极大的热情,被帮扶的同学们也都定下了本学期帮扶后的成绩目标。祝愿参与此次活动的同学们都能有所收获,在学期末考到令自己满意的成绩。

今后,机械学院将持续开展学业帮扶活动,不断加强学风建设,培育优良学风,营造良好学习氛围,增强学生学习主动性,强化朋辈帮扶,发挥榜样力量。