机械工程与自动化学院组织开展2023级高等数学期末模拟考试

发布日期:2024-06-20 浏览:

为帮助机械学子打牢课业基础,检验阶段性学习成果,熟悉期末考试流程,提高复习效率。6月18日,机械工程与自动化学院组织2023级部分专业学生进行高等数学期末模拟考试。

本次考试不论是从形式上还是内容上都高度模拟正式期末考试,考试采用闭卷形式,辅导员佟彤、张旭以及助理辅导员负责本次监考工作。开考前各位监考老师对考场纪律进行了强调,要求同学们以严谨、认真、诚信的态度参与此次模拟考试,全程严肃考风考纪。

整个考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,始终保持良好的心态,奋笔疾书,认真审题作答,充分发挥自身潜能,在规定的时间内顺利完成本次模拟考试,展现了机械学子良好的学风考风。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”本场高数模拟考试为同学们提供了一个的自我检验与考前冲刺的契机。希望同学们能够借此机会查缺补漏,调整制定下一阶段复习目标,并以最佳的状态迎接期末考试。预祝机械学子在期末考试中取得优异的成绩!