“交流促和谐,携手共成长”——校院两级校友服务部召开交流座谈会

发布日期:2023-10-14 浏览:

为进一步加强学生干部队伍建设,增强整体凝聚力,加深学校与校友联系,10月13日,机械学院校友服务部与校友总会校友服务部在求实楼412召开交流座谈会。

座谈会上,崔笛老师指出,校友服务部要践行“服务学校、服务校友、服务社会”的工作原则,以“联络情感、促进发展”为目标,加强与校友互动联络,挖掘校友资源,凝聚校友力量,密切沟通交流,在交流互鉴中总结工作经验,推进打造更加优质的校友组织。随后,大家畅所欲言,各抒己见,针对问题,结合近期工作内容和成果积极踊跃发表自己的观点和意见,共同探讨工作方法。

本次座谈会,旨在通过沟通交流,互相学习工作经验,明确机械学院校友服务部开展校友工作的方向和目标,机械学院将继续做好基层校友工作,打好基本面,练好基本功,为校院两级校友服务部今后更加深入的交流合作打下良好基础。