机械工程与自动化学院在2023年第二届教职工集体跳长绳比赛中斩获第一名

发布日期:2023-09-26 浏览:

为丰富职工文化生活,增强职工体质,激发职工工作热情和自驱力。9月26日,2023年第二届教职工集体跳长绳比赛如期举行。机械工程与自动化学院在比赛中团结一致,凝心聚力,顽强拼搏,以一分钟跳47个的数量荣获冠军。

整个比赛过程气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。我们看到了平日里站在讲台前的老师们的另一面风采。他们也会如孩子般在场上欢呼雀跃。在赛场上尽情挥洒着汗水,释放着青春与活力。本次比赛为教师的工作增添了一抹亮丽活泼的色彩,老师们也收获了喜悦与健康,多了一份坚持体育锻炼的信心和决心;多了一份对同事的关心和爱心;更多了一份团队意识和责任意识。

激情与紧张同在,欢笑与竞争并存。这次比赛让老师们深刻体会到团结的力量。相信全体教师会继续以团结奋进、积极向上的精神面貌,全心全意地投入到教育教学工作中,为机械工程与自动化学院的发展谱写新的乐章