怦然“新”动 | “包”你满意!新生大礼包来噜!

发布日期:2023-09-02 浏览:

新生大礼包

背起行囊,带着梦想出发

茫茫山海,如约奔赴沈工

2023级新同学,欢迎你们的到来!

耐心等待大家的师生志愿者

详细周全的各种手册

准备充分的迎新站点

以及令人暖心的各类礼包

准备好给新生们接风洗尘啦!

01 考试必备套装

涂卡笔和橡皮是日常生活中不可缺少的物品,它将陪伴同学们日后一次又一次的考试,助力同学们取得令自己满意的成绩。

02 精品文具

碳素笔、荧光笔、草稿纸、文件夹,虽然简单却很实用。笔的颜色随机,快来体验拆盲盒的快乐!就用这些笔在本子上写下属于你的沈工秘密吧!

03 SIT定制U盘

有质感、便于携带的超实用U盘,想必它会陪伴同学们在今后的学习生活中留下一个又一个的脚印。

04 定制双肩包

无论去自习宴、去图书馆、去食堂,大容量高品质的实用百搭双肩包绝对可以满足你的需求。还在等什么?快背着帆布包在沈工校园里漫步吧!

今年沈工为大家准备的新生礼包包含定制双肩包、碳素笔、文件夹、U盘等,除此之外还有更多惊喜等你发现~

祝愿新生在沈工开启崭新美好的大学新生活。希望大家不要辜负学院的期望,在沈工收获更好的自己!!!