当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

机械工程与自动化学院携手埃弗米数控设备有限公司召开校园专场招聘会

发布日期:2024-04-17 浏览:

为进一步加强校企合作,为学生实习求职和用人单位招聘搭建平台,促进学生与企业之间的双向选择。4月17日,机械工程与自动化学院联合埃弗米数控设备有限公司开展招聘宣讲会。

埃弗米数控设备科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的专业数控机床为主导的制造企业,坚持以“产业报国,助力中国高端制造升级”的企业使命,致力于“掌握核心技术,专注五轴科技,实现高端五轴数控设备普及”为国内民用航空航天、新能源汽车、医疗等精密加工与卓有成效的整体解决方案。公司主营产品是五轴联动数控机床、龙门高速加工中心、滑块磨床、高速石墨加工中心以及核心零部件等;这些产品广泛运用在民用航空、汽车、3C能源、医疗、精密模具与机械零件加工等行业。

会上,企业代表向同学们介绍企业规模、企业业务、企业文化、薪资待遇、员工晋升机制等多方面内容。学生们认真听企业代表的介绍,企业代表与同学们进行了友好互动,对同学们提出的问题进行了详细解答,现场气氛十分活跃。

此次招聘宣讲会的开展使企业与学校的联系更加紧密,体现了我院对学生未来发展道路的重视,加强了在校毕业生对企业人才需求的了解。下一步,学院将继续保持与各企业的紧密联系,为毕业生高质量充分就业保驾护航,为实现新时代辽宁全面振兴、全方位振兴提供有力人才支撑!