当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

乘风破浪踏新程,锐意进取绘宏图——沈阳睿昇精密制造有限公司校园专场招聘会来袭!

发布日期:2024-04-08 浏览:

为进一步加强校企合作,为学生实习求职和用人单位招聘搭建平台,促进学生与企业之间的双向选择。48日,机械工程与自动化学院迎来了沈阳睿昇精密制造有限公司(以下简称沈阳睿昇)的校园专场招聘会。

沈阳睿昇精密制造有限公司成立于2021年,专业从事半导体芯片生产用设备核心零部件的研发,生产和销售,隶属集团公司江丰电子。自创立以来,一直致力于精密制造技术的研发与创新,凭借精湛的工艺和卓越的品质,赢得了市场的广泛认可。此次走进沈阳工学院,旨在寻找和培养更多优秀的人才,共同推动公司的发展。

此次招聘会由沈阳睿昇专业的招聘团队主讲,他们详细介绍公司的发展历程、企业文化、福利待遇以及职业发展路径,吸引了众多学生的关注和参与。在招聘会上,学生们积极与企业代表交流互动,展示自己的专业技能和综合素质。许多学生表示,通过此次招聘会,他们更加深入地了解了沈阳睿昇的企业文化和岗位要求,也对自己的职业规划和发展方向有了更清晰的认识。

未来,机械工程与自动化学院与沈阳睿昇公司将进一步加强在人才培养、科研合作、实习实训等方面的合作,共同打造校企合作的新典范,为地方经济的发展和社会的进步做出更大的贡献。此次沈阳睿昇在机械工程与自动化学院的校园专场招聘会是一次成功的校企合作活动,不仅为学生们提供了展示自我、实现梦想的舞台,也为企业的发展注入了新的活力和动力。相信在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密、更加深入,共同创造更加美好的明天。