学生活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

学风建设|“精彩说业展风采,绽放魅力促提升”——我院开展“学生讲专业”活动

发布日期:2024-04-21 浏览:

为引导学生了解学校,认知专业,用第一视角,为同学们讲述专业故事,走出选择迷茫,感受专业魅力。4月21日,机械工程与自动化学院开展“学生讲专业”活动 。

活动过程中,他们情绪饱满、感情热烈,演讲内容紧扣“精彩说业展风采,绽放魅力促提升”这一主题,结合专业学习和专业未来发展,引经据典,深入浅出,精彩的演讲充分展现了机械学子的蓬勃朝气和坚定的理想信念,赢得了同学们的阵阵掌声。

此次活动不仅为机械学子搭建了交流的平台,还让同学们对于自身的专业有了更深的认识,从而坚定目标,努力奋斗,为以后就业打下坚实的基础。