学生活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

体育强人 | “步履铿锵踏歌行,机械跑操展风采”——机械学子跑操进行时

发布日期:2024-03-25 浏览:

为进一步推广阳光体育活动,丰富校园生活,提高学生跑操水平,增强体质,提升班级凝聚力,3月25日,机械工程与自动化学院开启春季跑操活动。

恰同学少年,风华正茂,这场充满青春活力与激情的跑操,既是一场意志的比拼、信念的竞赛,又是一场风采的演绎。跑操中,同学们精神焕发,斗志昂扬。操场的跑道上,整齐的方阵,气势恢宏,“一二一....”,各班激情响亮的口号声此起彼伏,响彻云霄。

百舸争流千帆尽,乘风破浪正当时。相信通过本学期的跑操活动,同学们会继续发扬优秀品质,争做新时代好少年!