当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 正文

劳育励人之教学楼消杀,筑牢师生健康防线

发布日期:2023-03-09 浏览:

为助力师生安全,净化校园,为广大师生营造一个安全、健康的学习生活环境。3月7日,机械工程与自动化学院于晚自习下课后对教学楼开展病毒消杀工作。

志愿者们戴好一次性口罩和手套,按比例配备消毒液,采用“地毯式”的消杀方式,对教学楼、教室、教师办公室等区域和物品逐一进行消毒消杀。

针对楼道、楼梯扶手、洗手池等师生频繁经过的重点区域采用多重消杀手段,消杀人员先喷洒75%医用酒精,随后再拿抹布仔细、多次地擦拭,不放过每一个细小的角落,每一层楼每一间教室,都留下了他们勤劳的身影。

此次教学楼消杀,保证同学们的生命健康安全,维持学校日常工作稳定。机械学院将不断加强消毒及卫生保洁力度,全力为师生营造一个卫生、舒适、安全的校园环境。