学生活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

械工程与自动化学院召开“‘易’同学习,‘易’路成长”易班工作培训会

发布日期:2024-04-11 浏览:

为进一步推进我院易班工作的建设与发展,促进易班规范化运行。4月11日,机械工程与自动化学院于求实楼305召开易班工作站培训会,机械工程与自动化学院易班分站全体成员参会,会议由网信部部长、机械工程与自动化学院易班分站站长闫冬洋主讲。

首先,闫冬洋同学对2023年工作做了详细总结,分析了当前机械工程与自动化学院针对易班平台使用上的优势与不足,并提出了改进建议。此外,他说在活动策划方面,要求不能仅仅满足于完成基本工作,应以重要时间节点为契机,创新活动内容,丰富活动形式。

其次,他详细地介绍了网页版和手机App版易班的功能和使用方法,重点讲解了“易班优课”和“微社区”发布的具体操作,帮助同学们更好的学习易班平台相关操作,为后续平台运营维护工作打下良好基础。

此次培训大会,使同学们更全面地了解了易班二级工作站工作的具体内容和工作规范,确定了部门成员的分工计划以及今后的部门培训内容,为后续易班工作推进提供了指导。