学生活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

机械工程与自动化学院举办“‘持’聘梦想,话‘统’沈工”主持人大赛初赛

发布日期:2024-04-11 浏览:

为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,在创新中传递时代强音,展现机械学子的语言表达能力及应变能力,储备优秀主持人才。4月11日,机械工程与自动化学院于求实楼举行“‘持’骋梦想,话‘统’沈工”校园主持人大赛初赛。

大赛现场,选手们迈着自信的步伐上台,用饱满的情绪展现着主持人的魅力,谈吐从容大气,话语细腻流畅,抑扬顿挫里尽显功底,赢得了现场观众和评委老师的一致好评。

本次大赛,评委们以公平公正为宗旨,选拔出最优秀的选手。通过本次主持人大赛,强调了作为主持人需要具备的素质和能力,鼓励机械学子在舞台上勇敢展示,去追求热爱的梦想。