教学动态

当前位置: 首页 -> 教学工作 -> 教学动态 -> 正文

发布日期:2023-11-02 浏览:

为提升我院日常管理和教学质量水平,深入了解学生的学习情况与生活需求。11月1日,机械工程与自动化学院举办2023-2024学年第一学期期中师生座谈会。机械工程与自动化学院分党委副书记李洋,副院长张丽娜、邢艳,教研室主任王彦光、朱晓慧、张晓慧,全体辅导员及学生代表出席此次会议。

座谈会上,分党委副书记李洋指出期中师生座谈会是学院教学反馈的一个重要环节。座谈会中,学生代表们发言积极踊跃,从课堂教学、教学质量、心理健康状况、就业、考研、日常管理等方面提出了很好的意见和建议,参会领导及老师仔细倾听并详细记录。

针对同学们提出的问题,几位领导和老师给予了相应解释,副院长邢艳就同学们提到的专业类竞赛等问题做出了回应,副院长张丽娜对于专业课程设置等学业相关的疑问做出了解答。

本次师生座谈会通过面对面交流,对学生的诉求有了更加深刻的了解。同时,进一步加强了师生之间的交流沟通。几位领导表示学院会高度重视,对存在的问题认真梳理,积极反馈。学院会做到即知即改,积极为师生营造良好的学习、工作和生活环境,并为提高人才培养质量提供有力保障。