学生活动

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

机械工程与自动化学院第二届纪律督查委员会换届大会圆满结束

发布日期:2024-10-16 浏览:

第二届纪律督查委员会换届大会圆满结束为进一步完善学生干部队伍结构、提高队伍素质建设、促进各部门之间的交流与合作,2024年10月16日,机械工程与自动化学院于求实楼举行第二届纪律督查委员会换届大会,机械工程与自动化学院团委书记要志鹏老师出席本次会议。

候选人依次上台,满怀激情地阐述自己对纪律督查委员会工作的深刻理解、对未来工作的美好展望以及自身所具备的独特优势。同时他们坚定在未来的工作中尽职尽责、踔厉奋发,以实际行动践行使命,团结协作、凝聚力量、再创佳绩。

各位候选人通过PPT介绍了自己的目标、规划和期盼。他们纷纷提出今后将继续加强相互协作,保持公正严谨作风,为营造风清气正的机械学院贡献力量。

本次换届选举圆满结束,期待他们会在未来工作中,充分发挥自己的才能与智慧,为学院纪律督查委员会贡献出自己的一份力量,我们也相信,在新团队的推动下,未来一定更加精彩。