当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 正文

志愿服务|争当卫生使者,共创美丽校园

发布日期:2024-04-19 浏览:

为践行服务学校、服务同学的信念,给广大师生营造一个干净、整洁、有序的校园生活环境,激发同学们爱护校园环境的热情,进一步强化党员的先锋模范作用,机械工程与自动化学院组织党员义工服务队开展清扫教学楼周边卫生活动。

学生党员们干劲十足,手拿扫帚等清洁工具,顶着烈日,积极发扬不怕脏、不怕累的精神,分工协作,配合默契,对教学楼周边卫生开展地毯式的清洁活动。为校园及广大师生营造了舒适绿色的生活学习环境,用实际行动诠释着党员先锋模范作用。

学生党员们纷纷表示,今后将继续积极参与志愿服务活动,不忘入党时的初心,牢记党员身份,做良好道德风尚的倡导者和文明行为的传播者,展现新时代党员的精神风貌,把“为人民服务”的精神融入到学习工作中去,用实际行动向大家传递正能量。

本次清扫活动,不仅净化了校园卫生环境,也使学生党员们深刻地认识到作为党员的使命和担当,增强了党组织的凝聚力。在未来,机械工程与自动化学院党员将继续争做文明的建设者,以十足劲头,保持奋勇向前的精神状态,为美丽校园建设贡献青春力量。