当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

机械工程与自动化学院携手霖和自动化(上海)有限公司、霖和自动化(沈阳)有限公司召开校园专场招聘会

发布日期:2024-04-02 浏览:

为进一步加强校企合作,为学生搭建实习就业平台,促进学生与企业之间的双向选择。2024年4月2日下午,机械工程与自动化学院邀请霖和自动化(上海)有限公司、霖和自动化(沈阳)有限公司召开校园专场招聘会。

霖和自动化是一家致力于通过提供电气柜和自动化解决方案及广泛增值服务所支持的一流产品来满足客户期望的公司,是地区首屈一指的自动化解决方案供应商。服务范围包括:项目/现场管理,硬件设计,PLC离线设计和在线调试,机器人离线设计和在线调试,虚拟调试,柜体制造和电气安装等。

宣讲会上,企业代表向同学们介绍企业规模、企业业务、企业文化、薪资待遇、员工晋升机制等多方面内容。学生们认真听企业代表的介绍,企业代表与同学们进行了友好互动,对同学们提出的问题进行了详细解答。

在随后的招聘会上,学生们络绎不绝地走进活动现场,仔细查看企业的宣传资料和招聘岗位介绍。企业代表们精心准备,以热情的笑容和专业的态度迎接学生们的到来,耐心地回答学生们提出的问题,并向他们介绍公司的发展前景和对应岗位的需求。学生们通过与企业代表的面对面交流,收获了丰富的就业资源和职业发展信息,并且充分现了我学生的求职热情和对未来的渴望。

此次校园招聘会的召开使企业与学院的联系更加紧密,体现了院对学生未来发展道路的重视,今后学院将持续邀请企业进行宣讲活动,帮助学生更深层次的了解企业用人需求,找到适合自己的平台,以更加高远的志向,更加坚定的步伐,迈向更加辉煌的未来。