当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 正文

机械工程与自动化学院组织党员义工服务队开展扫雪活动

发布日期:2023-12-15 浏览:

气温骤降,白雪如霜,大雪在点缀校园的同时,也给师生们的出行带来了隐患。为确保师生的出行安全,保证教学楼周围的环境整洁,体现党员的责任担当,发挥先锋模范作用。12月15日,学生党支部书记杨惠莲、王晶、周晓雯组织机械工程与自动化学院党员义工服务队开展扫雪活动。

学生党员们迅速集结,在学生党支部书记的带领下,拿着清雪工具,根据事先安排好的工作区域,有条不紊地清理着路面以及教学楼台阶上的积雪。虽然天气寒冷,但这并没有影响扫雪的热情和工作效率,大家齐心协力、相互配合,在校园内筑成一道靓丽的风景线。学生党员们用行动证明“全心全意为人民服务”的根本宗旨,也为寒冷的冬日带来了一丝暖意。

落雪无痕,冷暖相依,下雪是景,除雪是情。此次扫雪活动,旨在充分发挥党建引领作用,学生党员们用实际行动为广大师生营造了一个整洁安全的出行环境,体现无私奉献的服务精神。在未来的道路上,机械工程与自动化学院学生党员将继续带着梦想与担当,追逐新的荣耀与光芒!