科研动态

当前位置: 首页 -> 学术科研 -> 科研动态 -> 正文

机械工程与自动化学院成功举做题为“创新发展、智造赋能”的学术报告交流会

发布日期:2023-05-08 浏览:

5月6号下午,机械工程与自动化学院求实楼301举办了学术报告交流会。此次特邀机械工程与自动化学院田秋实老师、莫成刚老师、侯春明教授进行学术交流。机械工程与自动化学院副院长侯春明主持交流会,院长赵元教授、副院长张丽丽、副院长张丽娜教授等出席报告会并与近50名老师代表一起聆听了交流会。

侯春明院长在交流会中指出,通过本次报告会,旨在培养科研骨干以及青年教师的创新思维,进一步提高科研骨干及青年教师科研质量和学术水平。

田秋实老师、莫成刚老师、侯春明教授分别做了题为《轻质油产量优化控制方法研究》《硅钢的表面纳米化及其渗硅行为研究》以及《基于数据驱动的机床关键部件预测性维护技术研究 》的学术报告,现场教师纷纷参与讨论并表示拓展了专业知识、开拓了学术视野,深受启发。