院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院2019级综合实习专场招聘会 ——沈阳睿昇精密制造专场成功举办

为做好2019级学生综合实习工作,给学生提供更多的实习就业机会,511日,机械工程与自动化学院联合沈阳睿晟精密制造有限公司在线上召开专场招聘会,沈阳睿昇生产厂长董志清、人事经理刘杰、学院副院长张丽丽、相关专业教师及150余名学生参加了此次招聘会。

会上,董厂长首先详细地介绍了公司的发展历史、企业文化、需求职位、培养计划、福利待遇等。同学们认真听取宣讲企业的介绍,之后采用视频连接形式,积极主动与企业领导交流和咨询。

据悉,沈阳睿昇精密制造有限公司从属宁波江丰电子集团公司,在我国半导体行业中多个领域市场处于领先地位,获得多项国家科技进步奖及多项自主知识产权,致力于半导体相关制程的自主研发和制造。此次是沈阳睿昇首次来我校招聘实习生,期待双方未来在科学研究、理论和实践教学等方面开展更深层次的合作。

多年来,学院不仅把综合实习作为一门实践课程,更是作为学生就业的前哨,努力通过实习带动就业、实习促进就业,不断开拓合作企业,优化合作内容,精心挑选实习岗位,为学生提供成长成才的就业平台。




撰稿人:徐彬

审稿人:张丽丽


Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200