院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告

三一石油智能装备有限公司招聘信息


一、公司简介

三一集团有限公司始创于1989年。自成立以来,秉持“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的企业愿景,打造了业内知名的“三一”品牌。2020年三一集团销售额1368亿元,利润230亿元,人员规模超4万人。

三一石油智能装备有限公司(简称三一石油装备)成立于 2013 年,定位为三一集团核心能源业务板块之一,目前在北京、长沙分别设有研发、制造基地。作为集团公司战略转型的新兴产业,拥抱数字化思维,运用数字双胞胎、图像识别、数字仿真、钻杆自动步态识别技术等先进技术手段开发智能化石油钻采设备,目前已形成“固压增产、钻(修)井口自动化、一体化智能钻修机、油田钻采环保处理、高压流体元件及压裂泵配”五大系列产品,并通过 TSG、APIQ1 体系、API4F/7K/8C/API6A 系列产品认证,公司秉承“一切为了客户  一切源于创新”的发展理念,致力于为全球石油勘探和开发提供安全、智能、环保的数字一体化解决方案,立志为中国石油装备发展贡献一个世界级品牌。

二、岗位需求

招聘对象:2021届专科、本科、硕士毕业生

工作地点:部分岗位全国驻外

招聘职位:

服务工程师  6K-9K(综合收入9K-13k)

要求:大专及以上学历,机械电气及石油类相关院系专业;能适应外部一线工作环境,负责在外设备维护调试及项目对接,需长期驻外项目点省市工作;熟练掌握电气、液压、机械等相关专业知识,有良好的沟通协调和动手能力。

营销专员  6K-9K(综合收入9K-13k)

要求:本科及以上学历,机械、商务营销及石油类相关院系专业;能适应长期驻外出差,负责与客户沟通接触,促进引导客户购买公司产品;回收在外货款,管理客户信息,维护大客户关系;良好的沟通能力和团队协调能力,有营销经验优先。

*以上工资均为基本工资,不包含销售服务提成

三、福利待遇

薪资结构:基本工资+销售/服务提成+其他奖金

年终奖金:经营核心岗1-4个月(根据绩效等级评定)

其他奖金:利润分享、增量毛利奖、股权激励、项目提奖

福利待遇:五险一金、带薪年假、节日物资、服装福利、员工宿舍、三一节假期等

工作地点:全国石油项目点(新疆、川渝、陕甘宁、东北内蒙、河北)

四、简历投递

1.简历投递:刘经理 邮箱: liuyx48@sany.com.cn

(简历以姓名+岗位+工作地点命名)

2.欢迎加入QQ群,了解和咨询更多招聘信息(QQ群号:788597760)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200