院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
希卡瑞(大连)自动化工业有限公司招聘简章

希卡瑞(大连)自动化工业有限公司招聘简章


公司简介:

希卡瑞(大连)自动化工业有限公司是在2012年5月由日本株式会社希卡瑞100%出资设立,注册资本8亿日元。公司位于大连经济技术开发区,是一家集设计研发、制造、安装调试为一体的技术水平极高的自动化设备制造企业。    

经营内容:

工业机器人、工业自动控制系统装置制造;专用设备制造;试验机制造;软件开发;信息系统集成服务;设备专业化设计;集成电路设计等。  

业务领域:

希卡瑞公司研发制造的非标自动化设备主要面向汽车、医疗、电子、液晶半导体、信息通讯设备、住宅设备等多种行业。

希卡瑞关联企业:

公司总部位于风景优美的日本四国岛,名称为株式会社希卡瑞(株式会社ヒカリ)。希卡瑞集团旗下的公司包括: 株式会社希卡瑞(日本)、株式会社光真商事(日本)、双叶工业株式会社(日本)、希卡瑞科技(泰国)有限公司、光真贸易(泰国)有限公司、希卡瑞(大连)国际贸易有限公司、希卡瑞(大连)自动化工业有限公司。  

招聘岗位:

1.系统开发工程师 3名:主要负责IOT系统开发、软件编程、系统维护等工作,计算机软件、网络工程、互联网、人工智能等相关专业均可;

2.机械工程师(组装方向)5名:主要负责自动化设备的组装及调试等工作,机械、自动化、材料、船舶及车辆工程等工科类专业均可;

3.电气工程师 5名 :主要负责PLC软件编程、电气设计与调试等工作,自动化、电气等工科类相关专业均可。

联系方式:

联系人:马珊珊  

 话:0411-39251700

 箱:hikari@ch.hikari-net.co.jp    

 址:大连市经济技术开发区港顺大街21号

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200