院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
沈阳市天凯汽车配件厂招聘简介

阳市天凯汽车配件厂招聘简介


沈阳市天凯汽车配件厂,成立于2003年,是为汽车发动机厂提供曲轴减震皮带轮产品的专业化生产型企业,具备从产品设计研发到批量生产的全部能力。历经数载的拼搏与发展,天凯积累了丰富的行业经验,管理经验,拥有多名高素质专业人才,研发设计理念先进,生产实力雄厚,检测手段精准。2006年通过了ISO/TS16949汽车质量管理体系认证,2018年5月通过了IATF16949汽车质量管理体系认证。从产品形成的每个环节,严格执行质量管理体系,确保为客户提供高品质产品。未来,我们将不断扩大自己品质精良,技术选进,不断创新的优势,为客户创造更有价值的产品。

我们现在为长城,北汽,奇瑞等多家国内知名主机厂进行配套。由于企业的不断发展和壮大,针对毕业生提供数控车床操作岗位,诚聘优秀人才!

一、招聘岗位要求、工作内容及福利待遇

(一)基本条件

1.具有良好的道德品质,遵纪守法、诚实守信。

2.身体健康,综合素质较高。

(二)工作内容 

从事数控车间机械加工岗位,正式转正后,有通过内部考核方式获得提升和转岗至我公司其他岗位工作的机会。

工作地点:沈阳市新民市兴隆堡镇

(三)福利待遇

1.入厂后有正式的三级教育及带薪岗前培训。

2.单位提供免费的食宿。

3.工资待遇:试用期2600元,试用期后4000-5000之间。

4.经过考核成为正式员工后缴纳五险。


联系人:林凤娟15640235827

     刘跃敏13998852273

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200