院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
沈阳天贺新材料开发有限公司来我校开展项目合作

沈阳天贺新材料开发有限公司来我校开展项目合作


2020年7月7日下午两点,沈阳天贺新材料开发有限公司马总带领技术团队一行3人到我校机械工程与自动化学院开展项目洽谈。刘业峰副院长和实训中心主任邹永进行了接待。

在我校智能制造实训中心,刘业峰副院长首先对马总一行的到访表示欢迎,并详细介绍了我校智能制造实训中心、机器人实训中心和车辆实训中心的教学科研职能、设备种类和技术优势。参观过程中,马总一行对我校的硬件设施,经费投入,智能制造、机器人、车辆工程等应用型人才培养模式以及办学成绩给予了高度的赞扬。

参观结束后,马总详细介绍了天贺新材料集团的发展历程、产业布局和市场开拓等方面的业务开展情况。马总表示,希望沈阳天贺新材料开发有限公司在此次考察的基础上能加强同我校的项目合作,争取实现互利共赢、共同发展。

据了解,沈阳天贺新材料开发有限公司是国家高新技术产业区内的一家高科技企业,具有独立的知识产权,拥有多项自己的专利技术。同时,天贺新材料与中国科学院沈阳金属研究所形成技术联盟,在很多方面均实现了技术上的突破,同时公司承担着国家、省市的众多科技产业化项目。(机械工程与自动化学院 邹永 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200