院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
淄博卓意玻纤材料有限公司招聘启事

淄博卓意玻纤材料有限公司


淄博卓意玻纤材料有限公司,位于淄博市沂源县经济开发区,隶属山东能源临矿集团,是山东玻纤集团股份有限公司的全资子公司(母公司在沂水),公司成立于2011年12月,注册资本3亿元,占地面积310亩,目前总资产11亿元。公司主营玻璃纤维及其制品的生产和销售,系集贵金属加工于一体的综合性国有控股企业。公司主要产品有中碱、ECER系列玻璃纤维纱、玻璃纤维装饰壁布、平织窗纱、方格布等。

2018年,公司建成首条智能效能全球领先的数字化生产线,开启迈向“智慧玻纤”之路。为适应高质量发展,项目改造建设和公司正筹建复合材料技术研究院的需要,现面向社会诚聘以下人员:

1.生产技术研发人员150名,中专及以上学历,机电、智能、机械自动化、计算机、化工等相关专业,身体健康,思想积极向上,年龄16周岁

2.国企,恒温车间,自动化程度很高,不用穿连体衣,岗位:主要工作是质检和设备检测与巡视,八小时,三班,月休四天(自己安排),工资4000以上 宿舍是六人间,全新的,100人左右!它的基本工资按学历来算,中专2800,大专3200,本科3500。

待遇:工作时间8小时三班或12小时两班,入职一个月内考核合格,月工资3600-10000以上。

公司设有食堂,提供班中餐,宿舍、澡堂等生活设施齐全,公司为员工提供“生日蛋糕”、“金秋助学”、“大病救助”等生活补贴,定期举办各类文体活动丰富员工生活,定期组织团建活动、户外活动。

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200