院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院召开2022年上半年入党前集中培训动员大会

为提升入党前集中培训的学习效果,进一步强化发展对象的理想信念教育、厚植爱党爱国情怀,48日,机械工程与自动化学院分党委召开入党前集中培训动员大会,会议由学院分党委组织员陈鹏飞主持,全体发展对象参与本次会议。

12BC4


动员会上,陈鹏飞从明确党员标准、端正入党动机、严格要求自己等方面进行了分析,要求党课学员认真学习党的路线、方针、政策,并在工作、学习和生活中,努力做到学以致用,更好地服务学院师生。

14B0B

此外,陈鹏飞就培训安排、课程内容、考核评定、考试纪律等方面提出了严格要求,同时鼓励同学们要提高思想觉悟,要在学校党课教学内容基础上,充分利用“学习强国”学习平台进行自主学习党的有关知识,要养成阅读党史和关注时政的良好习惯,在学风建设、校园疫情防控等各项工作中起到模范带头作用,以实际行动争取早日加入党组织。

F2F6

本次动员大会旨在提高发展对象的党性修养和理论知识,帮助发展对象树立正确的入党动机,使发展对象们进一步提高对党的认识,理解党课培训的重要意义,明确党课培训的具体要求,为我院培养优秀学生党员奠定基础。

                                       

                                      撰稿 陈鹏飞

                                      审核  张 旭



Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200