院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院教工党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会议

330日,机械工程与自动化学院教工党支部以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题,在线召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员工作。

会前,全体教工党员再次自发学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,认真落实习近平总书记重要指示精神。支部委员之间、支部委员与党员、党员和党员之间普遍进行一次谈心谈话,深入查摆具体问题。

会上,党支部副书记赵月同志代表支部委员会向党员大会述职,详细讲述了支部2021年度党员、入党积极分子人数等基本变化情况;并详细汇报了党支部2021年度组织的各类主题党日学习活动;进一步明确了支部存在的问题及今后努力的方向。

与会党员围绕主题纷纷积极发言,结合思想、工作、生活实际,进行了自我批评,深入剖析自身的不足和存在的问题,其他党员也根据自己日常观察和接触对其进行批评。每一位党员都能在党员互评过程中做到了摆事实、讲表现,直截了当提意见。

会上,党支部以在线调查表的形式下发了民主评议表,开展民主评议党员工作。

学院分党委书记赵元同志对会议做指导点评、并对下一步工作提出了要求。赵元同志在总结讲话中指出,在当前疫情防控的特殊阶段,广大教工党员要提高政治站位,认真落实国家、省委省政府及省委教育工委等部门对当前疫情防控工作的各项部署要求,切实把高校党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署上来。他对投身校园疫情防控第一线,争当疫情防控志愿者、健康校园守护者的党员同志提出高度赞扬。

机械工程与自动化学院全体教工党员将以此次组织生活会为起点,以疫情防控中的志愿者为楷模,发挥党员先锋模范作用,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,推动党支部不断加强自身建设,为学院师生带好头、作表率,为学院、学校建设做贡献。



刘蓟南 赵月 供稿

张旭    审稿


Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200