院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议

机械工程与自动化学院召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会


为贯彻落实新时代党的组织路线,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实基层党支部“七个有力”建设要求,提升基层党支部工作质量,根据《沈阳工学院2020年度党组织书记抓党建述职评议考核工作实施方案》的通知要求,机械工程与自动化学院于2020年12月31日召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会。学院党总支委员及教工党员代表、群众代表参加大会,会议由学院党总支副书记张旭主持。

会上,学院教工党支部书记赵月、学生工作第一党支部书记陈鹏飞、学生工作第二党支部书记王鹤围绕述职评议测评主要内容,从“主要做法和成效、存在问题及原因、下一步工作举措”三个方面逐一进行现场述职,学院党总支书记赵元进行了现场点评,针对点评意见,各党支部书记依次做了表态发言。

赵元在总结讲话中表示,学院将坚持以基层党建工作统领学院各项工作,把加强党支部建设作为检验党建工作成效的基本标准,突出政治功能,不断增强抓党支部建设的“硬核”能力,坚决防止党建工作与业务工作“两张皮”现象,让党支部在学院事业中发挥中流砥柱的作用。

抓基层党建工作述职评议既是过去一年工作的总结,也是学院党总支2021年工作的起点。学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会十九届五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于基层党建工作的重要论述,聚焦党建工作突出问题,注重总结探索创新,以提高基层党建工作的实践性、创新性为抓手,整合优势资源,形成合力,以更加自觉的态度、更加务实的精神、更加努力的举措,狠抓工作落实,开辟新时期学院党建工作的新局面。(机械工程与自动化学院 陈鹏飞 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200