院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院学生工作第一党支部召开预备党员接收大会

机械工程与自动化学院学生工作第一党支部召开预备党员接收大会


根据党支部发展党员工作计划,经征求党内外群众意见、党支部委员会审查同意,在组织拟发展预备党员答辩的基础上,报上级党委预审同意,2020年12月10日机械工程与自动化学院学生工作第一党支部组织召开预备党员接收大会。会议由党支部书记陈鹏飞主持。

 

会议在庄严的《国歌》中拉开序幕。拟发展预备党员逐一宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现、个人履历、主要社会关系以及需要向党组织说明的问题,并结合自身的学习经历表明今后工作的态度和方向;由入党介绍人对其学习、工作和生活等方面发表意见;组织委员田雨代表支部委员会报告对各发展对象的审查情况。

经与会党员充分讨论并发表意见后,有表决权的正式党员进行了无记名投票表决,一致同意接收王新蕊等21名同志为中共预备党员。支部教工党员为21名同志佩戴党徽,并逐一赠送《习近平的七年知青岁月》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍。

  

支部全体党员面向党旗进行了庄严宣誓。陈鹏飞向新接收的预备党员表示祝贺,同时提出三点要求与希望:亮身份,树党员形象,增强党员意识;强管理,重自身教育,争做合格党员;立标杆,见优异行动,凸现先锋效果。

 

大会在激昂的《国际歌》中圆满结束。此次预备党员的接收,不仅为党支部注入了新的人才和活力,同时也教育和强化了支部成员对党的认识,使大家进一步明确了自己身上所肩负的责任与使命。(机械工程与自动化学院 陈鹏飞 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200