院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院开展2020年下半年拟发展预备党员和预备党员转正答辩会

机械工程与自动化学院开展2020年下半年拟发展预备党员和预备党员转正答辩会


机械工程与自动化学院2020年下半年拟发展预备党员和预备党员转正答辩会于11月28日分别在求实楼304、306教室举行。党群工作部部长白静出席会议并作指导,答辩小组由机械工程与自动化学院党总支副书记张旭、学生党支部支委会成员及党群工作部王丹老师、王宏萍老师组成。

答辩会分为个人陈述、理论问答、自由提问三个环节。参加答辩的26名发展对象、22名预备党员从思想、学习、工作等方面的发展情况进行详细汇报。答辩组评委就理想信念、党的基本理论、时事政治、党性修养等方面进行了现场提问,以全面考察学生的入党动机、理论水平、实践表现等。参加答辩的同学们沉着回答问题,充分展示了坚定的政治立场,得到了答辩评委的一致好评。

实施拟发展预备党员和预备党员转正答辩制度,是加强学生党员再教育的重要举措,有利于进一步增强党员发展工作的科学性与公信度。希望同学们经过本次答辩能够自觉加强自身理论修养,以更加严格的要求规范自己,积极发挥先锋模范作用,努力向一名合格的共产党员迈进。(机械工程与自动化学院 陈鹏飞 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200