院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院召开新团员发展大会

机械工程与自动化学院召开新团员发展大会


11月1日,机械工程与自动化学院在求实楼教室召开了新团员发展大会,沈阳工学院学生会代表、机械工程与自动化学院团总支委员会、学生会负责人及各团支部团员、入团积极分子出席会议。会议由各团支部书记主持。

各团支部谨遵入团程序,认真组织新团员发展大会。随着团歌的奏响,团支书做简短会前工作介绍后,会议正式开始。在各支部,首先由团员发展对象向团支部宣读入团申请,表达自己入团愿望;随后由其入团推荐人介绍新团员平时表现,最后由团支部全体团员举手表决。

此次新团员发展大会,不仅为共青团组织注入了新鲜血液,而且对于加强学院共青团队伍建设、强化共青团组织基础建设有着重要意义,相信机械工程与自动化学院全体团员青年一定能充分发挥自身模范作用,为学院今后的工作贡献自己的青春力量。(机械工程与自动化学院 刘梦 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200