院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院学生党支部组织学习习总书记给中国石油大学毕业生回信

机械工程与自动化学院学生党支部组织学习

习总书记给中国石油大学毕业生回信


为引导我院学生党员学习贯彻习近平总书记7月7日给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信精神,7月20日,沈阳工学院机械工程与自动化学院学生工作第一、第二党支部组织线上党员会议开展专题学习,会议由学生工作第一党支部书记解宇娇主持,全体学生党员参加了本次会议。

会议上,王鹤带领全体支部党员认真学习了习总书记回信内容。总书记在回信中写道:“前进的道路从不会一帆风顺,实现中华民族伟大复兴的中国梦需要一代一代青年矢志奋斗。同学们生逢其时、肩负重任。希望全国广大高校毕业生志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献”。学生党员孙靖超在发言中表示:会谨记习近平总书记的寄语,要把个人理想融入国家事业中看似宏大,其实更需要我们平时从小事上做起,要时刻不忘自己所肩负的责任与使命。

 

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。会议最后,王鹤老师要求全体学生党员在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,坚持将个人理想融入到实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标中。(机械工程与自动化学院 解宇娇 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200