院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院学生党支部组织学习“两会精神”

机械工程与自动化学院学生党支部组织学习“两会精神”


6月19日,沈阳工学院机械工程与自动化学院学生工作第一、第二党支部组织线上党员会议开展“两会精神”学习主题党日活动,认真学习习近平总书记2020年全国两会重要讲话精神,会议由党支部书记王鹤主持,支部全体党员参加了本次会议。

支部党员首先认真观看了习近平总书记今年两会上的新语新论视频,并对两会期间习近平总书记四次“下团组”,围绕经济发展、卫生体系、军队建设等领域发表的重要讲话进行了学习,认真领悟习总书记提出的“人民至上、生命至上,保护人民生命安全和身体健康,我们可以不惜一切代价”“要坚持人民民主,更好把人民的智慧和力量凝聚到党和人民事业中来”等重要讲话精神。党支部书记王鹤围绕“教育”这个关键词对政府工作报告作了讲解,对报告中提出的“六稳”、“六保”精神作了分析,并提出面对“百年未有之大变局”和新冠肺炎疫情防控常态化的背景,学生党员更要加强学习锻炼,进一步培养和提升世界眼光、中国情怀和时代使命,并要求所有学生党员要认真学习贯彻全国“两会”精神,做到坚定信心,明确方向,把握要求,指导实践,促进成才,切实将习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神转化为以后学习生活工作中的强大力量。

 

今年七月一日是中国共产党建党九十九周年纪念日,会上由学生党员程乾领誓,支部全体党员共同重温了入党誓词。与会党员们纷纷表示,一定会谨遵总书记嘱托,坚定信念跟党走,以实际行动践行入党誓言,一定会加强学习,不断提高自身的政治素质,进一步坚定理想信念,增强责任感、使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(机械工程与自动化学院 解宇娇 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200