院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校与沈阳机床股份有限公司共建i5智能制造学院李康举校长2019年国际机械工程教育大会做报告我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械工程与自动化学院组织学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》

机械工程与自动化学院组织学习《关于加强和改进

新时代师德师风建设的意见》


5月20日,机械工程与自动化学院教工党支部组织线上会议开展《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》 的集中学习,会议由党支部书记赵月主持,党总支书记赵元主讲,支部全体党员参加了本次学习活动。

会上,赵元领学了其主要内容,他提出“三个坚持”和“三个突出”,坚持思想铸魂,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装教师头脑;坚持价值导向,引导教师带头践行社会主义核心价值观;坚持党建引领,充分发挥教师党支部和党员教师作用。突出课堂育德,在教育教学中提升师德素养;突出典型树德,持续开展优秀教师选树宣传;突出规则立德,强化教师的法治和纪律教育。

赵元书记要求学院全体党员教师深入学习贯彻《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》精神,进一步推进学院师德师风建设,结合工作实际,坚持把文件精神落实好、贯彻好,提升自身思想政治素质和职业道德水平,努力成为“四有”好老师。

会上,赵元还就学习活动进行了专门部署,要求教工党支部要利用集体学习、党日活动等多种方式组织全体教职工对《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》进行专题学习和讨论。(机械工程与自动化学院 赵月 供稿)

Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200