院长信箱  |  学校首页  |  加入收藏
我校牵头组建的辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟成立大会智能制造实践基地机器人产学研基地汽车实训中心
学院新闻
通知公告
机械与运载学院分工会积极开展教职工文体活动

机械与运载学院分工会积极开展教职工文体活动

2019年5月31日下午,为丰富机械与运载学院教职工的文化生活,提升教职工凝聚力,营造稳定和谐的学院氛围。由学院分工会组织并举办的教职工文体活动在沈阳工学院体育馆拉开帷幕,在院长赵元和分公会主席管恩帅的带领下全院教职工积极参加。


本次活动内容丰富多彩,开展得有声有色,包括篮球、排球、乒乓球等教职工在充分热身后,大家各自分组展开活动乒乓球、羽毛球活动小组里既有球技精湛的老手,也有技术尚不成熟的新手,大家互相切磋技艺,处处洋溢着欢声笑语。活动结束后,教职工们纷纷表示:在紧张的工作之余,参加文体活动锻炼身体,精神得到了充分的放松,也为工作鼓足了干劲。


本次工会活动充分展示了机械与运载学院教职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,学院希望各位教职工能在今后的生活中养成锻炼身体的良好习惯,用健康的体魄和积极的心态,奋斗每一天。

(撰稿人:刘梦;审核人:管恩帅;上传人:刘梦)

 


Copyright©2016 沈阳工学院机械工程与自动化学院       邮编 :113122      电话:024-56619200